土   11:ライフ
劇 名:Life~人生~
電視台:富士電視CX
首 播:2007-06-30
回 數:   

STAFF
原   作:すえのぶけいこ「ライフ」
編 劇:根津理香
配 樂:中島美嘉「LIFE」
製作人:中野利幸
導 演:谷村政樹 加藤裕將
其 它:



演 員

北乃紀伊(椎葉歩・16)/福田沙紀(安西愛海・16)/細田よしひこ(佐古克巳・16)/大沢あかね/星井七瀬/関めぐみ(羽鳥未來・16)/酒井美紀(平岡正子・25)/瀬戸朝香(戸田幸子・35)/真矢みき(椎葉文子・44)


很可怕的一部日劇(毆
原本不想追這部的
對欺負這種事真的是恨透了
暑假剛開始 就被朋友洗腦
聽她說這部日劇的劇情
不過她說她不會看了
因為從第4集就是小步悲哀的開始(爆

哪有這種~~!!
我也想要知道後續啊(死
結果當天回家我就把漫畫版的life一次看完(還沒結束)
日劇看了1到3



..........................................
有  夠 黑
看完整個心情很黑暗
有沒有太變態!!!!!!!!!!!
不管是愛海幫或是其他旁觀看好戲的同學
真想一巴掌呼下去
差勁透了

就跟我朋友講的一樣
要看第4集真的很難=_=
不過我在北乃的blog發現了這張照片


兩個都好可愛>w<
(<-萌可愛的人)
看了ptt才知道原來北乃跟沙紀很要好
拍攝時還被導演要求不準講話XDD
愛海當天沒有要拍的戲份 但還是去探北乃的班
北乃超高興的

沙紀的BLOG還有兩人磨鼻子的照片


所以我就繼續追下去了XD



相關報導

北乃紀伊,初次主演有線電視富士週六劇《Life~人生~》

      10日獲悉,4月開始的富士週六日劇第2彈,改編自超人氣少女漫畫的《Life~人生~》將首次亮相熒屏(6月30日開播,週六晚11:10)。這部真實的描寫校園暴力的日劇,也是女優北乃紀伊(16)在有線電視中的首度嘗試。
      末延景子的原作現連載於「別冊フレンド」。此劇講述了念高一的主人公因一次誤會受到了同學欺負(椎葉步),但其間也讓他領悟到真正的友情,描繪了主人公堅強勇敢的成長歷程。對校園暴力的真實寫照引起了10-20歲的讀者的共鳴,單行本14卷累計銷出650萬部。
      新生代明星北乃在其電影處女秀《幸福的餐桌》中清純的演技曾受到過世人高度評價。當製作人中野利幸提到起用她的理由時表示:“步代表著一個典型的平凡女孩形象,天真爛漫且純潔無暇,我們希望能讓沒有特定印象的北乃來出演。”北乃也表示:“很早以前就喜歡上這部漫畫了,我也想參與到其改編的熒屏作品中去。很開心能飾演步一角,簡直像做夢一般。所以我會全力以赴。”
      另外,福田沙紀(16)將會出演欺負主人公的同級生安西愛海。她積極表態說:“我從未嘗試過個性如此強烈的角色。雖然還處在摸索階段,但我一定會盡最大的努力。”共同出演的還有酒井美紀(29)、瀨戶朝香(30)、真矢美紀(43)等人。
創作者介紹

loveforu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()